Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Hiiiilfe ,Tod eines backstarken Sauerteigs ????? Forum: Anfängerfragen Autor: Harlekin Antworten: 10 |
Mehrstufige Führung von Sauerteig Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 9 |
Weißbrot für Faule (Führung über Nacht) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: 2midgardkopf Antworten: 27 |
einfache 3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 5 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder