Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Da ich ja öfter mal Stuten backe und da alles zugleich in die Rührschüssel gebe, konnte ich nun feststellen, dass der Teig nach 7 Minuten Knetzeit noch nicht wirklich glatt war, hab dann noch ´ne Idee Mehl dazugegeben. Mag das daran liegen, dass die Butter zuletzt in den Teig kam?
Maja hat geschrieben:Mein erster Zopfwar definitif zu kurz. Habe noch mal afgearbeitet und lasse die 3 ballen nochmal etwas ruhen. Meien Kugeln wiegen 313g. Wie schwer sind Eureß wiegt Ihr sie nachher mal?
FBG Maja
Maja hat geschrieben: Meine Kugeln wiegen 313g. Wie schwer sind Eure?
. Wie schwer sollten die Stränge sein? Ich habe 500g Mehl genommen, restliche Zutaten analog und wollte drei kleine Brezeln daraus machen
Kennt jemand "Damper"? Forum: Brotrezepte Autor: FriBroe Antworten: 5 |
Paderborner - in der Mitte etwas "klitschig" Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 18 |
Neues Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: telewenk Antworten: 118 |
Steinbackofen in Gasbackofen "bauen" Forum: Backöfen Autor: Yuval Antworten: 3 |
Suche "fränkische" Brotrezepte Forum: Anfängerfragen Autor: verta Antworten: 3 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder