Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Manz 30/1 - Erfahrungsbericht und Fragen Forum: Backöfen Autor: BreadIsLove Antworten: 27 |
Glasdeckel und weitere Fragen zum ASG Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 29 |
Fragen zum ASG Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 12 |
Brotback-Neuling aus den USA hat ein paar Fragen :) Forum: Anfängerfragen Autor: SebastianM Antworten: 11 |
Buch Sauerteig mit Perfektion - diverse Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Hepar Antworten: 1 |
0 Mitglieder