Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Wie hoch sollte die Backraumhöhe bei einem Etagenofen sein? Forum: Backöfen Autor: lucopa Antworten: 1 |
Brotlagerung nach dem backen, bis zum Anschnitt Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 3 |
Brot backen im Miwe Gusto Forum: Backöfen Autor: schmittchris Antworten: 6 |
Anfänger beim Brot backen! Forum: Willkommen Autor: Kyja Antworten: 8 |
Vollkornmehl beim Backen von Brot – Absichten und Vorzüge Forum: Anfängerfragen Autor: Mikado Antworten: 98 |
0 Mitglieder