Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Suche Rezept für Pariserbrot mit glänzender Kruste Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 4 |
Die Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Brot mit Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: overo Antworten: 5 |
Mediterranes Weißbrot mit Olivenöl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Fischeropoulos Antworten: 20 |
zähe Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maticado Antworten: 1 |
0 Mitglieder