Hallo,
nachdem ihr mich hier mit Lebkuchenbacken angefixt habt, bin ich auf der Suche nach ausgefallenen Rezepten auf die sog. Lebkuchenglocke gestossen.
Amboss zur Info: Rezept in Rezeptindex eingetragen
Eigentlich habe ich den Teig früher mit dem Eisportionierer abgestochen und dann auf der Oblate verteilt.
Die Arbeit soll mit o.g. Glocke aber viel schneller gehen.
Hat jemand von euch so eine Holzglocke?
Ich wollte sie schon in zwei oder allen drei Größen bestellen, wende mich aber vorher doch lieber noch mal an die Forenteilnehmer.
Die Lebkuchen sind lt. Anleitung wirklich schnell gemacht und sehen schön gleichmäßig aus.
Die Rezepte auf der Seite (einfach .de an lebkuchenglocke hängen) lesen sich ziemlich lecker.
Für Cookies oder Amerikaner werde ich sie definitiv nicht verwenden!
So, jetzt hocke ich hier auf meinem Dorf, habe alle Zutaten für Elisenlebkuchen im Haus und möchte die Holzglocke ausprobieren.
Also, ihr Lieben, kaufen oder warten, bis sich der Jagdinstinkt auf ein anderes Produkt konzentriert?