Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ob das was hilft???
_xmas hat geschrieben:Ob das was hilft???
Nicht unbedingt, solange der Teig weiter zur Gare steht. Vielleicht kann eine Gärunterbrechung im Kühli Abhilfe schaffen? Ich mache das recht häufig bei meinen (kleineren) Broten.
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 01.07. - 07.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 127 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.02. - 23.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 102 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 05.01.- 11.01.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 157 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder