Hallo geehrte Community,
am kommenden Montag (03.12.12) wird mein neuer Standherd geliefert.
Da ich grundsätzlich sehr gerne Koche aber noch nie gebacken habe möchte ich meinen neuen Backofen nicht ungenutzt lassen und schreibe diesen Bericht mit der Bitte um Unterstützung in Form von Tip´s, Tricks, Ratschlägen und konstruktiver Kritik.
Für ein Lob / positives Feedback bin ich auch gerne zu haben.
Ich habe mich entschieden viele interessante Einflüsse aus diversen Quellen einfließen zu lassen und möchte wie folgt vorgehen:
1. Pizzateig:
Meinen Pizzateig möchte ich nach diesen Produkt- und Mengenangaben herstellen.
Beim eigentlichen Herstellen des Teiges möchte ich mich nach diesem Rezept richten:
Das ist ein Rezept aus diesem Buch:
2. Soße
Meine Soße möchte Ich nach diesem Rezept herstellen:
3. Belag
Der Belag der Pizza wird ebenfalls aus dem Kochbuch von J. Oliver nachgebacken.
Dieser Belag soll´s werden:
nach diesem Rezept, jedoch ohne Ei.
4. Zutaten
und nicht zuletzt die Zutaten:
5. Backvorgang
Ich möchte meine Pizza auf diesem Pizzastein
bei 270˚C, Umluft, 7-10 Min. backen.
Ich freue mich auf Eure Ratschläge und Meinungen.
Gruß
George