Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kruste wir zu knusprig (Holzofen) Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: amerillo Antworten: 8 |
Die Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Dinkel-Hafer-Kruste - Vollkornanteil erhöhen Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 7 |
Weißbrot mit Sauerteig und Vorteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Weiches Brot mit dünner Kruste gesucht... Forum: Brotrezepte Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
0 Mitglieder