Laugengebäck hab ich schon ein paar wenige Male gemacht. Immer nach entsprechendem Rezept mit Fettanteil im Teig (Butter normalerweise).
Mich interessieren Eure Erfahrungen: Wie macht sich belaugtes fettfreies Gebäck, zB Baguette?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
black-bear hat geschrieben:Hallo Hansi,
..."Lehrbuch der Bäcker" - kannst du sagen, welches das ist und würdest du das Buch weiterempfehlen?
Mikado hat geschrieben:https://www.europa-lehrmittel.de/Technologie-der-Backwarenherstellung/07619-11
Dieses Lehrbuch habe ich selbst, kann ich unbedingt empfehlen, darin sind sehr hilfreiche Informationen enthalten; man lernt sehr viel daraus.
lucopa hat geschrieben:...und Öl gar nicht.
Sauerteiganfänger braucht Hilfe mit dem Ergebnis Forum: Anfängerfragen Autor: Vince Antworten: 24 |
Laugengebäck Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 7 |
Was braucht man für die Heimkäserei? Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Brötchentante Antworten: 103 |
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch? Forum: Backöfen Autor: Natty Antworten: 36 |
Zuggerschneggsche braucht Hilfe Forum: Willkommen Autor: zuggerschneggsche Antworten: 9 |
0 Mitglieder