Go to footer

Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulturen

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulturen

Beitragvon backwolf » Mi 28. Okt 2020, 13:36

Die Mühle Schlingemann führt diesen Sauerteig namens Aurora von Kampfmeyer. Wollte mal nachfragen ob Jemand hier diesen schon verwendet und mir ein Feedback geben kann.

Grüsse Wolfgang

Nachtrag: Ist wohl im falschem Forum gelandet. Bitte verschieben
Benutzeravatar
backwolf
 
Beiträge: 26
Registriert: Di 3. Okt 2017, 08:44


Re: Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulture

Beitragvon moeppi » Mi 28. Okt 2020, 14:48

Hallo Wolfgang,
schön, mal wieder von dir zu lesen :) .
Ich setz mal den Link dazu, unten stehen sogar Rezepte.
https://www.muehle-schlingemann.de/Natu ... 500-g.html
Ich selbst kenne das Produkt nicht, habe R-Sauerteig von einem lieben Forie und LM.
LG Birgit
moeppi
 
Beiträge: 3149
Registriert: Do 2. Feb 2012, 13:18


Re: Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulture

Beitragvon Manny » Mi 10. Jan 2024, 09:58

Nun ja getrockneter Sauerteig kann starten oder auch nicht.
Sie geben bei der Mischung generell Hefe hinzu.
Hast Du kein Anstellgut?
Da kann Dir sicher geholfen werden.
Manny
 
Beiträge: 69
Registriert: Di 22. Nov 2022, 17:30


Re: Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulture

Beitragvon hansigü » Mi 10. Jan 2024, 10:07

Hallo Manny, schön, dass du im Forum stöberst! Bevor du aber antwortest, schau doch bitte von wann der Beitrag ist. Manchmal hat sich eine Frage erledigt. Wie wahrscheinlich auch in diesem Fall.
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11604
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42



Ähnliche Beiträge

Rosmarin-Brot mit Roggensauerteig
Forum: Roggensauerteig
Autor: Brotstern
Antworten: 16
Roggensauerteig aus Weizenanstellgut?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Escamoteur
Antworten: 3
Roggensauerteig für Weizenvollkornbot genommen
Forum: Anfängerfragen
Autor: Vinlei
Antworten: 8
Walnussbrötchen mit Roggensauerteig
Forum: mit Sauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 1
Trockenhefe aus getrockneter Frischhefe
Forum: Anfängerfragen
Autor: Lulu
Antworten: 4

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz