Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Durch die Rosinen wird die Marmelade in jedem Fall etwas braun, aber das stört mich nicht. Elstar z.B. bleiben von allein hell.
Yummy hat geschrieben:Ich jage die Äpfel mit der groben Raspel durch die Küchenmaschine, dann werden die schneller weich.
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
"Bruno" - das Sauerteigbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 26 |
Paderborner - in der Mitte etwas "klitschig" Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 18 |
Poolish Ambulante "Not"-Hilfe Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Ein "moin moin" in die Runde Forum: Willkommen Autor: tini Antworten: 12 |
Zurück zu Konfitüren-Manufaktur
0 Mitglieder