Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
maticado hat geschrieben:Ob ich aber von der am nächsten gelegene Mühle Mehl bekomme, das auch hier in der Region angebaut wurde, da bin ich mir nicht so ganz sicher. Und ob BIO drin ist, wo BIO drauf steht auch nicht.
ja - ich habe Unterschiede festgestellt.
Geschmacklich weniger, aber backtechnisch schon sehr eklatante.
Little Muffin hat geschrieben:und nach den Mehlkäfern hatte ich auch keine Lust mehr.
und da kann genau so etwas passieren Daniela und ist mir auch schon 3 mal passiert ...
EvaM hat geschrieben:Ulrike, hast Du mal die Mehle von der Adler-Mühle mit denen der Karge-Mühle verglichen?
Ich Webshop sehe ich bei Dinkel keine Bioqualität, oder bin ich noch zu müde?
Ich sehe auch einen deutlichen Unterschied zwischen Mühlenmehlen und Standardmehlen aus dem Supermarkt. Alnatura - Mehle haben m.E. sehr schwankende Qualität . Bisher habe ich sowohl Bio- als auch Standardmehl verarbeitet, werde aber jetzt ganz auf Bio umsteigen.
Mein Anruf bei einer Mühle und ich habe Fragezeichen Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 2 |
Weizenvollkornmehl Horbacher Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Babsi Antworten: 3 |
Kombi-Mühle, Schmelzflocken? Forum: Küchenmaschinen Autor: NeueMama Antworten: 6 |
Gültsteiner Mühle Forum: TV-Ecke Autor: littlefrog Antworten: 0 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
0 Mitglieder