Go to footer

Hinweis zu Werner Kräling: Natürlich Brot Backen

In diesem Verzeichnis wollen wir unsere Brotbackbücher diskutieren. Entweder als Rezensionen oder als allgemeine Diskussion.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Hinweis zu Werner Kräling: Natürlich Brot Backen

Beitragvon Wolle07 » Do 26. Nov 2015, 11:05

Falls hier auch jemand "Brotbackbücher-Sammler" ist,
es gibt jetzt neu:

Werner Kräling: "Natürlich Brot backen" ISBN 978-3-87515-409-2 und
Häussler in Kooperation mit Werner Kräling:"Faszination Brot" ISBN 978-3-9809661-9-1

Beide Bücher sind bis auf den Einband vom Inhalt her identisch (das Buch Nr. 2 enthält noch ca. 10 Seiten Häussler-Reklame)
Es genügt also eins von beiden zu kaufen!

Gruss
Wolle
Zuletzt geändert von _xmas am Do 26. Nov 2015, 11:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Buchhinweise verlinkt
Benutzeravatar
Wolle07
 
Beiträge: 126
Registriert: Mi 1. Sep 2010, 15:01


Ähnliche Beiträge

Wie kann man Pharao Brot backen?
Forum: Anfängerfragen
Autor: sebastian181
Antworten: 2
Brot backen im Miwe Gusto
Forum: Backöfen
Autor: schmittchris
Antworten: 6
Längliche Gusseisenform oder alle Brot rund backen?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Hepar
Antworten: 11
Weizenmehl-Brot mit Pizzastein backen
Forum: Tutorien
Autor: Anonymous
Antworten: 13
Sauerteig Brot backen, aber wie?
Forum: Willkommen
Autor: Laelia
Antworten: 22

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backbücher

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz