Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
besseres Brot durch Qellwasser Aufbereitung Forum: Anfängerfragen Autor: Werner33 Antworten: 8 |
Zeitreise durch die Ernährung - lustig! Forum: TV-Ecke Autor: littlefrog Antworten: 2 |
Mozzarella herstellen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Norberti Antworten: 11 |
Durch weniger Hefe Garzeit verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 10 |
Malzbier durch Schwarzbier ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 6 |
0 Mitglieder