Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
deshalb sollte man reiflich überlegen was man selbst herstellt oder nicht
Wenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Lenta hat geschrieben:HmWenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Meine erste selbst hergestellte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Altbäcker Antworten: 16 |
Frage an die Backmalz-Selbsthersteller: Vitamin C u. Zucker? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Teig herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Mops Antworten: 4 |
Backmalz :flüssig oder getrocknet ? und seine Verwendung Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 55 |
Weichkäse herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: volker1 Antworten: 2 |
0 Mitglieder