Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
KLimagaren. - Hat den jemand, hat da einer Erfahrung mit ?
... bei Broten aus kleberschwachen Weizenmehlen, insbesondere aber bei roggenmehlhaltigen Broten muss der Schwaden nach 60-180 Sekunden abgelassen werden....
Ein Dampfstoß dauert ca. 5–8 Minuten.
Fussel hat geschrieben:... einen ohne allen Schnick und Schnack genommen zu haben .... Die Miele-Öfen waren mir schon deshalb unsympathisch, weil ...
Einen 2. Dampfstoß benötigst du beim Backen nicht, der kommt erst nach ca. 8 Min. und würde dir nichts bringen.Mein Problem ist : ich weiß nicht ,wie man den ZWEITEN manuellen Dampfstoß ausführt
Aber, in meinem Miele BO lässt sich trotzdem kein zweiter Dampfstoß auslösen,Marla hat ja alles super erklärt,irgendwas stimmt da nicht
neuer Backofen - AEG Forum: Backöfen Autor: Waldhexe Antworten: 8 |
Ungewöhnliches Phänomen im Backofen Forum: Backöfen Autor: Brotfehler Antworten: 17 |
Backstein im miele Forum: Backöfen Autor: Maja Antworten: 103 |
Tipp für Brot-Backofen, als Aufsatz auf Arbeitsplatte??? Forum: Backöfen Autor: Old Boy Antworten: 23 |
Backofen kaputt Forum: Backöfen Autor: lisa und finja Antworten: 10 |
0 Mitglieder