Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Dieses Buch will anders sein, als all die anderen Brotbackbücher.
BrotDoc hat geschrieben:Ihr sollt ein Gefühl dafür bekommen, wie Rezepte funktionieren und ihr sollt - wenn ihr möchtet - selbst in die Lage versetzt werden, an Rezepten herumzubasteln......Doch der wahre Wert wird sich mit der Zeit zeigen.
BrotDoc hat geschrieben:Doch der wahre Wert wird sich mit der Zeit zeigen.
Dinkelvollkornselen Brotbackbuch 3: Hinweis auf Fehler Forum: mit Hefe Autor: Roggenvollkorn Antworten: 3 |
Fehler im Brotbackbuch II ?????? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 12 |
Brotbackbuch zu verkaufen Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: moni-ffm Antworten: 1 |
Rezension: Das BrotBackBuch von Lutz Geißler Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 11 |
Teig verläuft - freigeschobenes Brot nach Brotbackbuch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jester_le Antworten: 9 |
0 Mitglieder