Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fussel, das hatten wir hier schon so oft. Es lässt sich leider nicht vermeiden, bedarf auch keiner Rechtfertigung. Mach dir darum also keinen Kopp!
Ich bin auch der Meinung, besser doppelt als gar nicht.
Little Muffin hat geschrieben:Fussel, das hatten wir hier schon so oft. Es lässt sich leider nicht vermeiden, bedarf auch keiner Rechtfertigung. Mach dir darum also keinen Kopp!
Ich bin auch der Meinung, besser doppelt als gar nicht.
Das war auch nicht bös gemeint, manchmal haben wir 4-5 mal die gleiche Antwort stehen. Daher war ich etwas amüsiert.
Mein Brot wird nicht braun und kross Forum: Anfängerfragen Autor: Pear Antworten: 7 |
Brot wird zu fest - hätte es gern etwas luftiger ...? Forum: Anfängerfragen Autor: bäckerbursche Antworten: 3 |
Croissants - außen ok, innen pfui?! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Backdat Antworten: 5 |
Brotgenuss - jetzt wird gebacken Forum: Willkommen Autor: Brotgenuss Antworten: 4 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder