@stoeri
das Tuch soll ja auch dazu dienen, die geformten Teiglinge in Form zu halten (das Tuch begrenzt ja das breitlaufen, dann hält es ein wenig warm, und zudem trocknen sie nicht so aus, wie an der Luft.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Baguette formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 2 |
Salzstangen formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: aron Antworten: 14 |
Baguette formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Lenta Antworten: 0 |
Batard und Fendu formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Strandlauefer Antworten: 4 |
Berliner Knüppel formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 0 |
0 Mitglieder