Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
besseres Brot durch Qellwasser Aufbereitung Forum: Anfängerfragen Autor: Werner33 Antworten: 8 |
Hefemenge im Hauptteig reduzieren durch ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 16 |
Natur Sauerteig durch Olivenwasser zerstört? Forum: Anfängerfragen Autor: bastardo Antworten: 74 |
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
0 Mitglieder