Schade Birgit.
Brauchst du Trockensicherung? Dann melde dich per PN. Ich schicke dir gern was.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:..... sondern mindestens 1 Jahr. Nach dieser Zeit kann ich es vor Neugier eh kaum erwarten, sie für`s nächste Brot aufzufrischen.
UlliD hat geschrieben:Ich probiere grad meine Trockensicherung nach ca. einem Jahr wieder zum Leben zu erwecken... noch tut sich nix
Wildhefe zum Brotbacken herstellen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 444 |
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Sauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Vollkornmehl durch Roggenschrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Alten Teig durch LM ersetzten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 8 |
0 Mitglieder