Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da er viele Bläschen zeigt, denke ich mal ist er in Ordnung Damit ich ihn wieder fester bekomme, brauche ich ihn doch das nächste mal nur mit Mehl füttern. Habe ich das so richtig verstanden?
(Bier ist n i c h t erforderlich!!!!!)
babsie hat geschrieben: (Bier ist n i c h t erforderlich!!!!!)
Erfahrungen mit Backen von Rotkornweizen oder Gelbweizen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 8 |
Fragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Darkenemy Antworten: 33 |
Backen mit Stevia, Erfahrung damit? Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 14 |
Häussler Primus Erfahrungen. Forum: Backöfen Autor: ninichen86 Antworten: 0 |
Gärkörbchen Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Janet Antworten: 4 |
0 Mitglieder