Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:einmal habe ich auf Katinkas Rat hin meinen Weizensauerteig zu einem LM umgezüchtet.
UlrikeM hat geschrieben:Ich habe 1 Teil Weizen ST, 1 Teil 550er Mehl, 1Teil VK-Mehl und 1 Teil Wasser vermischt und 12 Stunden stehen lassen. Dann das Ganze zur Sicherheit noch mal wiederholt. Kugel geformt, die mit eingeölten Händen abgestrichen und in den Kühlschrank gestellt.
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Waffel herzhaft mit Lievito Madre Forum: Herzhafte Ecke Autor: IKE777 Antworten: 7 |
Lievito Madre statt Hermann? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 8 |
lievito madre vs licoli // Lievito und schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
Ofenkrapfen mit Levit Madre Forum: Süße Ecke Autor: Isdykele Antworten: 0 |
0 Mitglieder