Ich habe bisher "normales" Dinkelmehl verwendet, also 630er und Vollkorn.
Nun wollte ich mal Urdinkel probieren, das ja noch gesünder sein soll.
Aber auf was muss ich dann beim Brot backen achten, also Wasserbedarf, kneten.etc.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sauerteig Brot backen, aber wie? Forum: Willkommen Autor: Laelia Antworten: 22 |
Grundausstattung fürs Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
MARKT - Brot im BBA oder Ofen backen Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 1 |
Konvektomat auch zum Brot backen Forum: Backöfen Autor: Gewitterhexe Antworten: 5 |
In Lutz´Newsletter gefunden - schöner Film übers Brot backen Forum: TV-Ecke Autor: UlrikeM Antworten: 9 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder