Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:So, ich habe gestern auch den Brod & Taylor bestellt und dann kann es bald losgehen. Ich liebe ja den griechischen Joghurt, der im 500 g Eimerchen. Mal sehen, ob ich soetwas in 150 g bekomme.
Little Muffin hat geschrieben:hm....ich glaube nicht, dass es eine gute Idee ist den Joghurt durchzurühren.
pelzi hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:hm....ich glaube nicht, dass es eine gute Idee ist den Joghurt durchzurühren.
Schau mal, was du verlinkt hast. Da steht
"Zusatzstoffe zuhause nutzen
Um diese auch zuhause hinzubekommen, reicht es schon wenn man dem Joghurt im Nachinein ein wenig Guarkernmerhl beifügt, etwa ein gestrichener Teelöffel auf einen Liter und diese dann püriert."
Sauerteig vs. Joghurt/Buttermilch Forum: Anfängerfragen Autor: Backdat Antworten: 12 |
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Joghurt-Sesam-Brötchen Forum: mit Hefe Autor: Nina Antworten: 23 |
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Seifen - selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: moeppi Antworten: 21 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder