Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Den Teig dann etwas "anspringen" lassen (ca. 0,5- 1Std.- je nach Aktivität) und in den Kühlschrank stellen- bei mir betrug die Temperatur ca. 7°. Die gesamte Kühlschrankzeit beträgt ca. 16- 18 Std.
Deshalb war der Teig so schön fest.
Little Muffin hat geschrieben:Und ein Stangenweißbrot hat ja eigentlich keine Baguettekrume.
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
4. Online-Backtreffen 2022, Pane Laterale Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder