Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Den Teig dann etwas "anspringen" lassen (ca. 0,5- 1Std.- je nach Aktivität) und in den Kühlschrank stellen- bei mir betrug die Temperatur ca. 7°. Die gesamte Kühlschrankzeit beträgt ca. 16- 18 Std.
Deshalb war der Teig so schön fest.
Little Muffin hat geschrieben:Und ein Stangenweißbrot hat ja eigentlich keine Baguettekrume.
Ankündigung: 3. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
2. Online-Backtreffen 2024, Schmankerlkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6.-12.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder