Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
Martus hat geschrieben:Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
würd ich nicht tun, eine Granitplatte für 5,00€ tut das selbe
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Erfahrungen & Ergebnisse BbiP mit Sauerteig Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Willkommen in der Zukunft: Erfahrungen mit Bosch HNG6764S6 Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 1 |
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Erfahrungen mit Backen von Rotkornweizen oder Gelbweizen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder