Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ula hat geschrieben:Darf ich mal klugscheissen? Beschäftige mich ja gerade mit den Rezepten von Matthias Ludwigs. Ein aufstrebender Konditormeister. Der empfiehlt bei Plätzchen eine Umluft-Temperatur von 150 oder 160° Grad. Die Plätzchen bräunen gleichmässiger.
Lenta hat geschrieben:Ja logisch, Tochter mit glitzernder, leuchtender rosa Barbie-Zahnbürste, Sohnemann mit einem Actionhelden
Backst du die Plätzchen auch?
Lenta hat geschrieben:Was machst du dann hier?
Nasser Kern Forum: Anfängerfragen Autor: forever Antworten: 2 |
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 6 |
Sauerteig nach Jamie Oliver Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 9 |
Brioche nach Jamie Oliver Forum: Süße Ecke Autor: Peter Antworten: 13 |
0 Mitglieder