4 Eier,
300g Zucker,(bei mir liegen da immer Vanillestangen drin)
250g weiche Butter(oder Magarine),
300g Mehl(ich hatte 405 W)
1 Backpulver
1 Flasche saure Sahne(im Rezept 1 Flasche a250g)ich hatte nur200g aber war feucht genug
1 rotesPuddingpulver,1gelbes Puddingpulver,
( nach Wunsch noch etwas gelbe und rote Lebensmittelfarbe dazugeben)sonst weglassen
1braunes Puddingpulver eventuell 1-2 Eßl.Kakao und etwas Milch
Weiche Butter schlagen,dann Zucker,saure Sahne und Eier nach und nach dazu. Mehl und Backpulver gesiebt dazu und nur noch kurz rühren.
3 Teile machen in jedes Teil je einen Pudding geben unterrühren.
Kleckse aufs Blech mit Backpapier geben nach Wunsch
bei Mittelhitze bei mir O/U 175°Grad ca 25-30 min auf Sicht backen