Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Guten Morgen,
upps, da muß ich ja schon Mittwoch anfangen, damit ich am WE den Kuchen backen kann.
Ist der Hefeteig etwas besonders? Ansonsten würde ich es mit Ebbi`s Hefeteig probieren. Da kann ich dann auch "spontan" sein
Mohnkuchen wird bei uns auch geliebt. Und dieser sieht seeehr schön aus!
Gruß
Amore
pelzi hat geschrieben:Danke fürs Rezept einstellen. Dein Kuchen sieht so lecker aus. Habe richtige Lust ihn für das Wochenende nachzubacken.
mischee hat geschrieben:hast du sehr schön eingestellt Lisa ... danke
man kann als Teig einen ganz gewöhnlichen Hefeteig oder auch einen Mürbeteig nehmen das geht natürlich ohne Probleme ...
auch habe ich schon eine Schmandhaube anstatt Streusel draufgepackt das schmeckt auch wunderbar
also im Prinzip kann man ja sowiso machen was und wie man will aber wie Lisa schon schreibt backe ich aber gerne mit sehr wenig Hefe und wer das genauso machen will kann das Rezept nachbacken und es funktioniert prima
lisa und finja hat geschrieben:Gerne, Micha.
Der Hefeteig ließ sich wunderbar einfsch auf das Blech bringen, er zog sich gar nicht zusammen, wie sonst schon mal bei pizzateig, und die Streußel schmecken wie Spritzgebäck zu Weihnachten.
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 17 |
0 Mitglieder