Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lulu hat geschrieben:....... ach watt Michael, warum soll ich deswegen böse sein ...
IKE777 hat geschrieben:nun habe ich doch noch eine Frage an dich, Chorus:
Ich habe ein wenig mehr über deine belgischen Waffeln gelesen, und da meinte man, dass die nur mit den originalen schweren Eisen gebacken werden können.
Hast du so eines? Nimmst du den Perlzucker?
Im CK haben sie diese Waffeln auch schon mit Hagelzucker gebacken - nur damit würde es in den deutschen Waffeleisen funktionieren.
Der Perlzucker scheint aber DIE Zutat zu sein, die wichtig ist. Den könnte man hier bekommen. Aber, wie gesagt, ich weiß nicht, ob man mit unseren "Herzwaffeleisen" dann scheitert.
Chorus hat geschrieben:Und guckst du hier, best recipe ever: http://users.skynet.be/jijihem/miambelg ... liege.html
Rezeptbuch für „Belgische Waffeln“ gesucht Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mikado Antworten: 3 |
Kruste wir zu knusprig (Holzofen) Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: amerillo Antworten: 8 |
Sauerteig: viel ASG, warm, aber ungenaue Zeit? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 4 |
Lange Teigführung bei Brot mit Butter: Hefemenge? Forum: Anfängerfragen Autor: Herr-Neugierig Antworten: 14 |
Jetzt wird´s aber Zeit Forum: Willkommen Autor: stonemouse Antworten: 5 |
0 Mitglieder