Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:ja, gestürzt habe ich auch schon, verschlechtert nur die Optik.
Klar ist der Geschmack gleich ob eingesunken oder nicht, aber tut es einem nicht in der Seele weh, einen solchen Prachtkuchen aus dem Ofen zu nehmen und dann als Kelchkuchen zu servieren????? Übrigens, auch mausner Quarktorte aus dem nalten Oetker-Backbuch hat die gleichen Probleme, und das ist immerhin von meiner Oma. Ist also nicht ganz neu, diese Erscheinung.
Käsekuchen von Tante Ingrid Forum: Süße Ecke Autor: FiBä0001 Antworten: 0 |
Käsekuchen gekocht Forum: Süße Ecke Autor: Laelia Antworten: 3 |
Käsekuchen vom Blech Forum: Süße Ecke Autor: Oma Jassy Antworten: 10 |
Britischer Käsekuchen mit warmen Heidelbeeren Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 13 |
Schottischer Käsekuchen Forum: Süße Ecke Autor: epona Antworten: 6 |
0 Mitglieder