Go to footer

Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch

Hier könnt Ihr über süße Backwaren diskutieren!

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch

Beitragvon Yummy » Sa 1. Aug 2015, 09:14

Immer wenn ich jetzt hier rein stolpere habe ich Lust auf PFLAUMENKUCHEN!!!

Und dabei muss ich noch 2 Monate warten :cry:
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten bis sie das Lösungswort ergeben.
Grammaire et moi, ça fait deux.
Benutzeravatar
Yummy
 
Beiträge: 250
Registriert: Di 2. Jul 2013, 20:09


Re: Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch

Beitragvon Eigebroetli » Sa 1. Aug 2015, 12:44

:XD geht mir auch so! Aber ich habe zum Glück noch eine Tüte voll im Gefrierschrank gehortet und in ca. 2 Wochen wird das Bäumchen wieder voll von blauen Früchten sein :tL
Liebe Grüsse Alice

Eigebroetlis' Allerlei
Benutzeravatar
Eigebroetli
 
Beiträge: 1170
Registriert: Do 19. Mär 2015, 16:10
Wohnort: Mostindien


Re: Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch

Beitragvon Little Muffin » Sa 1. Aug 2015, 19:19

Ich hatte mir ein paar Zwetschen eingemacht. Auch als Mus ohne Gewürz kann man prima Pflaumenkuchen für zwischen durch machen. :st
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11781
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Alten Teig durch LM ersetzten?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Erdbeerkekschen
Antworten: 8
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung
Forum: Tutorien
Autor: Amboss
Antworten: 89
Weizensauerteig Hilfe!!!
Forum: Anfängerfragen
Autor: Camiwitt
Antworten: 33
Immer zu wenig Unterhitze - Backofen defekt?
Forum: Backöfen
Autor: LieLi
Antworten: 19
Brot mit Hefewasser wird immer säuerlich
Forum: Anfängerfragen
Autor: HeikoL
Antworten: 3

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Süße Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz