Hallo Käsekuchen-Queen,
ja ich habe den Käsekuchen nur mit 1/2 Menge in einem 24 er Blech gebacken, da ich nur 2x 250 g Quark zuhause hatte. Kirschen und Kirschsaft aber in der Menge für das große Blech eben ein ganzes Glas.
Die Temperatur hatte ich schon auf 150°C reduziert.
Von der Zeit müsste es so ungefähr 60 Minuten gewesen sein, da ich meine Käsekuchen immer auf Kerntemperatur bis 75° C backe.
Massetemperatur war bei ca. 25°C was ja auch in etwa passen müsste.
Vom Geschmack und Konsistenz war er aber absolut Topp
und ich kann der Käsekuchen-Queen nur nochmals für das Rezept danken
Da der Kuchen aber schon restlos
verputzt ist, bin ich gerade am überlegen ob ein neuer entstehen soll.
Meine Überlegung eventuell mit frischen Johannisbeeren (hägen gerade noch einige wenige rote am Baum im Garten) und dann mit einem Spiegel aus eigenem Johannisbeerwein
Und beim Boden da gibt es eben unterschiedliche Geschmäcker
und jeder kann es dann eben nach seiner Vorliebe machen.
Ich unter Umständen beim nächsten mal blindgebacken und noch mit etwas Johannisbeermarmelade auf dem Boden um in trocken zu halten.
Gruß Werner