Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BeatePr hat geschrieben:Die Rollen bei 200 Grad 15 min. anbacken, dann das Blech aus dem Ofen holen und die Rollen in 2 cm-dicke Stücke schneiden, einzeln auf das Blech legen und nochmals 15 min. backen. Dadurch werden sie so richtig knusprig.
muffin hat geschrieben:Ich habe gesehen, wie die beiden-Meuth+Duddenhöfer die gebacken haben.
Ich finde das Zeigen, welches die Problematik beinhaltete, die Gerd auch angesprochen hatte (Teig nicht "kooperativ..") für Menschen, die keine Übung darin haben, ganz hilfreich.
torb hat geschrieben:Habe bei Wikipedia geblaettert. Dort steht:
„So kann der Genuss von nur 20 g Mandeln täglich das Risiko einer Herzkrankheit halbieren; außerdem sind sie für ihre cholesterinsenkende Wirkung bekannt. „
ixi hat geschrieben:Hießen die Cantuccini früher nicht mal anders?
Oder fällt es mir erst jetzt auf: Das Wort "de" gibt es im Italienischen nämlich nicht - müsste "di" mandorle heißen.
Ist aber nicht so wichtig. Sie schmecken trotzdem prima!
Gruß, ixi
0 Mitglieder