Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
deshalb sollte man reiflich überlegen was man selbst herstellt oder nicht
Wenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Lenta hat geschrieben:HmWenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Sauerteig in abschliessbarem Behälter herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ekmek Antworten: 4 |
Umdenken - selbst herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: brotbackfrosch Antworten: 69 |
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
Sahne selbst herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 5 |
Frische Erdbeertorte stückweise herstellen Forum: Süße Ecke Autor: Cerealix Antworten: 6 |
0 Mitglieder