Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Sauerteigbrot an Einem Tag backen ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 37 |
Low Carb Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: großmütterchen Antworten: 15 |
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 6 |
Brot backen damals Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: _xmas Antworten: 1 |
Dinkel-Brot nach Ketex Forum: Weizensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 9 |
0 Mitglieder