Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wir haben ja alle schon festgestellt, dass Nudeln ohne Ei, nur mit Grieß fast ein wenig glitschig sind. Also, die #2 ist es weniger!
Nur würde ich gerne Lasagneplatte auf Vorrat machen, aber da gibt's ein Problem. Die Teile biegen sich ziemlich sobald sie anfangen zu trocken.
Nur würde ich gerne Lasagneplatte auf Vorrat machen, aber da gibt's ein Problem. Die Teile biegen sich ziemlich sobald sie anfangen zu trocken.
Ich nehme auf 100 bis 105g Grieß 100g heißes Wasser und den EL Oliven
IKE777 hat geschrieben:Ich knete meine Nudelteige inzwischen am liebsten von Hand.
Verschiedene Rezepte fuer Schweizer Ruebli-Kuchen Forum: Süße Ecke Autor: Brötchentante Antworten: 12 |
Rezepte: Party- und Buffetbrote... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
Rezepte anpassen/optimieren Forum: Anfängerfragen Autor: Sisqui Antworten: 9 |
0 Mitglieder