Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
brotbackfrosch hat geschrieben:Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Brotteig kneten (aber in Englisch) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Brotteig kommt nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 9 |
Brotteig klebt am Tuch Forum: Anfängerfragen Autor: Gottfried78 Antworten: 17 |
Spätzlemehl auch für Brotteig? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 12 |
Brotteig hängt in Gärschüssel fest Forum: Anfängerfragen Autor: birke Antworten: 6 |
0 Mitglieder