Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Wunderbar, zum WE teste ich das Rezept auch! mit meinem LM anstelle des Sauerteigs.
Jetzt müßt ich nur überlegen, worin ich das backe. Ich nehme nur das halbe Rezept.
Jetzt guck ich grad nach Formen und denke mir, dass ich die auch bestens in den XXL -Muffinsblech backen könnte. Dann habe ich nicht noch weiter Formen, die hier rumstehen.
Französische Walnusstorte Forum: Süße Ecke Autor: Cerealix Antworten: 3 |
Französische Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 72 |
Brioche für's Sonntagsfrühstück Forum: mit langer kalter Führung Autor: planlos_am_Backblech Antworten: 3 |
Wieso geht der weiche Weizensauerteig nicht auf? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 10 |
Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Lottilin Antworten: 16 |
0 Mitglieder