Gebacken habe ich auch wieder!
Hier das Rezept dazu.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ergibt eine Teigausbeute von 160, also ziemlich genau die auch Gerd verwendet hat.
Avensis hat geschrieben:Hallo Thomas
hier sind es aber 350 gr. ist das richtig so ? und ich lass den Teig 8 Tage im Kühlschrank und am 9 Tag back ich ?
ohne zu füttern
http://ketex.de/blog/
Brezen mit altem Teig Forum: mit langer kalter Führung Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Sauerteigbrot mit altem Sauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Lilu Antworten: 38 |
Laugengebäck mit altem Teig von Inge/Iobrecht Forum: mit Hefe Autor: Lenta Antworten: 8 |
Konstruktion der Oberhitze bei altem Steinbackofen Forum: Backöfen Autor: Latzko Antworten: 7 |
Brötchen mit altem Teig Forum: mit Hefe Autor: Maja Antworten: 43 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder