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ImageShack.usRezept für 6 Stck:
Sauerteig:
50 gr. Weizenmehl 550
50 gr. Wasser
12 gr. Weizen-ASG
zusammenrühren und 15-18 Std. bei Zimmertemp. stehen lassen.
Hauptteig:
Sauerteig
400 gr. Weizenmehl 550
ca. 200 ml lauw. Wasser
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
1 EL weiche Butter
Belag: Schinkenwürfel, gerieb. Käse, verquirrltes Ei.
Den Teig mind. 10 min. kneten, anschließend 1 Std. ruhen lassen.
In einer Schüssel, mit Folie abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag ca. 30 min. im Raum stehen lassen, Teig kurz durchkneten und rechteckig ausrollen.
In 6 längl. Stücke schneiden.
Jedes Stück mit Wasser bestreichen und mit Schinkenwürfel und ger. Käse bestreuen und etwas andrücken.
Vorsichtig verdrehen und auf ein Backpapier legen, mit verquirrltem Ei bestreichen und mit ger. Käse bestreuen.
Die Stangen dann ungefähr 1,5 Std. gehen lassen.
Bei 210 Grad Umluft ca. 25-30 min. backen.