"Zeit ist eine der wichtigsten Zutaten für Brot: In der Landbäckerei Schmidt in Dreisen braucht ein Brot etwa 20 Stunden vom Ansetzen des Teiges bis es aus dem Holzofen kommt."
Hier zu sehen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Biene Antworten: 8 |
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Kruste am Boden zu dick Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 28 |
Körner in der Kruste sehr hart - normal? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 8 |
0 Mitglieder