Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 5 |
Barock-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Vollkorn Brot, locker und mit wenig Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Karin-Friese Antworten: 17 |
Weiches Brot mit dünner Kruste gesucht... Forum: Brotrezepte Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Loch unter der Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 8 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder