Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Backwolf hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Entsorgen natürlich. Lange Führung würde das ausgeklügelte Rezept torpedieren
katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Naddi hat geschrieben:katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Äh ich nix Oma Jassy, sondern Naddi da fehlte jetzt aber wirklich die Brille oder
Oma Jassy hat geschrieben:Soll ich mal eine Runde Brillen ausgeben, die von der starken Sorte
Poolish Ambulante "Not"-Hilfe Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Hab euch auch gefunden Forum: Willkommen Autor: calimera Antworten: 9 |
"Vollkorn" Ciabattabrötchen mit Weizenschrot Forum: mit langer kalter Führung Autor: Jodu Antworten: 35 |
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 105 |
"Wie geht gutes Brot" auf WDR3 Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Heinerich Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder