Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Hallo Herbert, wie Nadja schrieb, bestelle ich sie auch bei Teeträume. Meistens 1kg Paket und dann gebe ich so bis ca. 10% der Mehlmenge hinzu. In der Regel lass ich so ne Std. vorquellen, mit einer extra Menge an Wasser 1:1. Aber hier im Teig werd ich mal sehen ob ich im Quellstück dann 70g Sonnenblumenkerne und 30g Flocken und dann die 100g Wasser nehmen werde. Nur für den Fall der Fälle, dass das Saatenbrot nicht doch auf einmal noch das Rennen macht.
oder kann man spontan einsteigen
Auf ein Neues!Pane semola pugliese - Krume nicht offenporig Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 16 |
Und noch ein neues BROT Magazin Forum: Backbücher Autor: Wolle07 Antworten: 2 |
Ideen für das Online-Backtreffen im Februar gesucht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder