Chorus hat geschrieben:
jajajaja..............das find ich auch spannend, ich gehe sogar noch einen Schritt weiter. Statt des Schabziger Klee, nehme ich Bockshornklee, davon etwas weniger, denn der ist aus derselben Familie stammend etwas kräfiger.
Was für ein Curry nimmst, beziehungsweise welche Gewürze beinhaltet dein Curry, Curry finde ich sehr spannend. Hast du es schon mal mit Garam Masala versucht? Ich liebe ja Schwarzkümmel und Cumin, hast du das schon mal ausprobiert?
Hallo Chorus,
Die dem fertigen Brotgewürz zugesetzte Currymischung ist leider nicht genau spezifiziert und mir daher nicht bekannt. Insgesamt schmeckt das Gewürz jedoch sehr ausgewogen und passt gut zu dem sehr deftigen Roggengeschmack.
Das Garam masala kenne und schätze ich, habe diese Mischung schon öfter hergestellt meist nach diesem Rezept Oft nehme ich noch ergänzende Zutaten- Lorbeer aus dem Garten ist praktisch immer dabei. Zum Kochen nehme ich das bei passenden Gerichten sehr gerne. In das “Paderborner” habe ich es noch nicht getan- wäre aber einen Versuch wert. Allerdings ist es so, dass die meisten meiner Brotabnehmer kein Gewürz im Brot wünschen- muss da also aufpassen - sonst muss ich das alleine essen.
Grüße von Michael