Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:
Calimera... unter Großverteiler kann ICH mir leider nichts vorstellen
calimera hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:
Calimera... unter Großverteiler kann ICH mir leider nichts vorstellen
Ich mein diesen...
Hesse hat geschrieben:Guten Morgen,( ) Calimera !
Das Rezept liest sich superlecker !!! Da glaube ich gerne, dass es schmeckt !
Am Dienstag oder Mittwoch landet das Brot bei mir im Ofen...
Es grüßt : Michael
calimera hat geschrieben:
...und, hast du es schon gebacken
Hesse hat geschrieben:...oder auch hier>klick zur Hubermühle (Bis zum schweizer Kreuz scrollen ) Bei uns gibt es diese Mehl auch in einem großen Edeka- Markt.
Grüße von Michael
Knusprige Kruste?? Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 6 |
Glatte, glänzende Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 19 |
Kruste wir zu knusprig (Holzofen) Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: amerillo Antworten: 8 |
Westfalen-Kruste in der Kastenform Forum: Roggensauerteig Autor: lucopa Antworten: 9 |
Vollkorn Brot, locker und mit wenig Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Karin-Friese Antworten: 17 |
0 Mitglieder